в моем доме ТВОЯ ДУША!!

Анжела Таран
В моем доме твоя ДУША!
Когда нет тебя ,в нем очень холодно-я бреду себе не спеша
Все прекрасно 'но в нем так голодно
Голод мой тут насытить нельзя
Одиночество 'дело такое
Не помогут тебе и друзья и бокал
Алкоголя крутого!
Зябко мне и камин не теплит
И огромная спальня без дела)
Только ты -той души аппетит
Врачеватель души да и тела!))
Одиночество в темных тонах
Друг без друга -то есть только бездна
Когда плохо -то рвется канат
Сколько латок 'кому то известно
Я летящий к теплу - мотылек
ТЫ всегда мой защитник и АНГЕЛ !
Мой чумазый порой ангелок
То же был -весь когда то израненный!
А сегодня помыла его- убаюкала и согрела
И скажу громко всем! То МОЕ!!
ТО мое - настоящия время!
То не бремя - то счастья в глазах
Я молила его с надеждой
Он бежит на усталых ногах
Поцелует меня 'очень нежно !)
Вот он дома и я спасена
Заиграли искринки в глазищах
Счастлив ты -что ОНА Влюблена!
Коль не любит- ТОГДА же ты нищий!!