Осенний миг

Лег
Солнечный свет на листве
Запечатлён так беспечно.
Тихое небо в воде.
Так бы смотрел бесконечно...
Осени дни коротки.
Время её бытротечно.
Хрупкие листья легки.
Память о светлом лишь вечна.


11.10.2014