Наваждение

Артем Терещенко
Сеиминутно жжется изнутри:
Вот-вот наружу, медленной струей
И тянет вверх спиральною змеей,
Высасывая из мизинца душу
Мутнеет взор, стоит передо мной
Тот треугольник межтелесных впадин,
Мы движемся, рождая сети ссадин,
Скользим губами, тонем под водой
Овладевая тайнами созданий
И постигая тесноту мирских широт,
Вливаемся парами мирозданий
И дышим сквозь один безумный рот
Целуем в кровь искусывая губы,
Еще быть может раз и словно навсегда
Экстазом рухнут в наслажденьи города
И заскрипят от наваждений зубы
Откинешь пряди спутанных волос,
И груди вырвутся упругостью наружу,
В глазах утихнет страсть белесых гроз
И растворится, улетев в ночную стужу