Красивая жизнь

Натали Мальцева
Почему все дамы мечтают выйти за муж за богатого?
Почему все дамы мечтают выйти за муж за красивого?
Почему же вы  такие дурочки,
Кто бы вам открыл глаза на красивую на жизнь.

Красивая жизнь - иное.
Это когда ты отдаешь больше, чем берешь.
Это когда во время отдыха или на работе
Ты делаешь добро, не только для себя.

Красивая жизнь - иное
Её не просто спеть
Прожить её еще сложнее
А лучше заслужить.

Но заслужить её не просто,
Нужно все отдавать даже больше
Красивая жизнь - это всего лишь краски,
Девушки - снимите маски,
На жизнь вы по-другому посмотрите.