Голубоглазая

Лола Грей
голубоглазая – озёра, златоволосая – поля,
плывет над журавлиным долом, звон колокола!
и Земля родная –
сердца светоч,
вовек жива в моей груди!

Россия! Матушка Святая!
Тебе - слова
любви!

_____________________________
худ. Исаак Левитан