Своенравная

Галина Лебедева Шилинг
Знаю я, что не просто со мной,
Как погода я переменчива,
Что мне делать?  РодИлась такой,
Я для всех - своенравная женщина.
Терпеливы и снисходительны,
Не впервой Вам мои капризы,
Мои чувства для Вас сомнительны -
Не с подвохом ли здесь сюрпризы?
Говорите - Не сердце, а камень!
Что добра я лишь только во сне...
Вы поймите - нежнейший цветок
Выростает на твердой скале!