Последний пазл

Лин Амани
Ты? – воздух вешних вьюг, взахлёб дышу которым,
Последний пазл моей безбашенной судьбы...
Ты? – Как Стихия! Смерч, разрушивший опоры.
Тебе сдаюсь. Отбой! Устала от борьбы!


Бьёт ветер по лицу, дождь иглами швыряя,
Холодный и шальной, как сказочный Борей.
Я?... – только эпизод на острие желанья,
Лишь яркая звезда над горизонтом дней...