Из грез, фантазий возникая...

Александр Путилин
Из грез,фантазий возникая,
Бег начинают формы бытия;
Энергией желанья наполняя,
Спускаются в них "маленькие я".

Готовы ум,душа и тело
Теперь единой сутью стать
И,в сферах трех кружась умело,
Замену Счастья получать.

За этой этой тройкой иллюзорной
Живет основа Бытия -
Сознания; Блаженства полный,
Предвечный мир с названьем "Я".