Рифмомысли Реализма - Октябрь - 2014г

Варуб
1. У кого в руках налог,
    Людям властью стал и «бог».

2. Бог в душе у человека
    В ней права он дал на веки.
    Если нет его в душе,
    Ты живёшь без прав уже.

3. Утвердить проценты взносов
    Для решени вопросов.

4. Пять процентов весь налог
    Без войны народ жить смог.

5. Тот, кто платит сам налог,
    Утверждать его бы мог.

6. Дать налог могли цари,
    А сегодня бездари.

7. Тот, кто служит, права нет,
     Утверждать налог для бед.

8. Право есть у тех, кто сам
    Результат отдаст свой вам.

9. Платежи безнал ввели,
    Черный нал им извели.

10. Кто крышует чёрный нал,
    Себе взятки с него брал.

11.Президент хозяин сам,
     Отвечать он должен нам.

12.В платежах навёл порядок,
     Прекратил в стране упадок.

13. Нано есть и есть прогресс,
      Где народа интерес?

14. Сократи цену как Сталин,
      Раз ему дожить не дали.

15.Умножается чиновник в прогрессе,
     Властью, пользуясь в процессе.

16. Живёт собственник без доли,
      Он с чиновником в войне.
      Нет сегодня его воли,
      В мире нет и нет в стране.

17. Есть платёжная система,
      Взнос в казну процентов пять.
      Вот единственная тема,
      Как Россию поднимать.