Гадание на луже

Сергий Сергеич
  ГАДАНИЕ НА ЛУЖЕ

В луже кленовый лист
на облаке вздумал кататься.

Прохожий, в прошлом танкист,
шагнул...и не стал извиняться.

Пропало облако вмиг...
Лист захлебнулся в луже...

Сердце сорвалось на крик...
Скоро зима и быть стуже...

Фото из инета.