И подаришь сказочный вечер...

Прибыткова Любовь

Записки кота Тимофея
27 сен 2014 в 22:20
Один ребенок в доме — это бандит! Двое — организованная группировка! Бабушки и дедушки - могущественные покровители! Кошка — партизан-диверсант. Папа — политический лидер, А мама пока не определилась — она карательный орган или жертва безпредела!
************************************
На стенке в Контакте надпись)))
Кто я здесь - непонятно кто???
А мозгах крутится запись
Ты приходишь разденешь пальто
Подойдёшь, улыбнёшься встрече!
И подаришь сказочный вечер...
Где взгляд скажет всё то что...
Суждено Судьбой!
Люблю мой человек Родной!

Не оставляй меня так долго одного без присмотра Нянюшка!
Твой Джин Души-
Абсолют