ты доставил людям радость- А. Отрадину

Геннадий Жуган
Добавил к произведению А. Отрадина "Учитель и Ученик"

Учитель я сегодня шёл по улице, там было очень много народа,
и вдруг я споткнулся и упал,
Учитель - и что?
Учитель мне было очень больно и обидно за мою неуклюжесть,
а народ весь вокруг громко смеялся.
Учитель - Так ты сделал сегодня доброе дело, ты доставил людям радость...