Первая слеза

Юлия Витович
А у меня в ладонях лето..И я ему, почти что дочь.
В моей душе так много света,
А у тебя еще там ночь.
А у меня в глазах надежда. И я умею жить мечтой...
Мой голос тихий, кроткий, нежный,
А у тебя такой он злой..
А я люблю читать романы...Не принимаю фальшь и лесть.
Еще болит на сердце рана,
Зато я знаю, любовь есть.
А у меня душа, как птица...Немножко с раненым крылом..
Бывает, тоже ей не спится
И бьется грудкою в стекло..
Но я же с детства верю в чудо..Еще чуть-чуть, и боль пройдет..
А у меня во взгляде утро..
А у тебя холодный лед...
А я хочу согреть губами твои усталые глаза..
Я обниму тебя словами...
Вот видишь..первая слеза..