шоппинговое

Лег
отклик с другой стороны на
http://www.stihi.ru/2014/01/20/12923 (автор Туриплай)


Возвращался магазинов мимо.
Думать о себе необходимо.

Только что-то ёкало и ёкало внутри...
И казался раем "Всё по 33".

Вот бы заново нам всё с тобой начать...
Не сердился б даже в магазине "Всё по 35".

А когда дошел до магазина "Всё по 36",
Понял вдруг, что у меня надежда точно есть.

И уверился в намерение я совсем
Я дойдя до магазина "Всё по 37".

А решение на удивление моё просто,
Завтра приглашу тебя туда, где "Всё по 100".