Ветеранам ВОВ

Сенюк Виктория Васильевна
Я поздравляю вас с победой над фашизмом,
Победой над великим, страшным злом.
Горжусь, что вы не предали отчизну
И отстояли каждый город, дом.
Я удивляюсь, что смогли вы свои жизни
Отдать на нас, противника гоня.
Каких высоких вы моралей были!
Что стыдно нам должно быть за себя.
Вас каждый год становится всё меньше,
И скоро некому нам будет рассказать,
Как вы боролись за вободу, вместе - 
Примера некому нам будет показать.
Когда уйдёте вы, молитесь, чтобы дети,
Те, за которых умирали вы,
Были хотя б на капельку добрее
И чтоб не знали ужасов войны.
Хранителями-ангелами будьте,
Посейте в сердце нашем доброту,
Мы подвиг ваш стараться помнить будем,
Честь и хвала вам за победу ту! 

9 мая 2010 г.