Как мало тех...

Валле Дан
Живу я, годы всё считая,
Вся в поиске земного рая.
И я всё жду с тобою встречи,
Но жизнь полна противоречий-

Как много, с кем делилась пополам-
Как мало, кто со мной делился сам,
Как много тех, кто любит свет в окне-
Как мало тех, кто зажигал бы мне...

А я ищу с тобою встречи,
Хоть время раны...и не лечит...


                Валле Дан