Мысли об идеальной семье

Сенюк Виктория Васильевна
Гордился часто муж своей женой,
Он был ей стопроцентно благодарен
За то, что обнимала горячо
И никогда его не предавала,
Что родила ему детей двоих,
Послушного и крепкого сыночка
И добрую, красивую внутри,
Помощницу, прелестнейшую дочку.
Жена же в свою очередь всегда
Быт для своего мужа облегчала,
Ведь он - мужчина, женщина - она,
Мужчина женщину оберегает.
Он не гулял, не пил и был с женой,
С детьми, лишь выпадали выходные,
И не прикладывал свой взгляд косой
На юбки-ножки женские чужие,
Он был заботлив, любящий отец,
Шутник, интеллигентен и красавец,
Он для жены своей был молодец,
А не раскинувший носки засранец.
Я ещё больше написать могу,
Но думаю, что на сегодня хватит.
Такой хочу иметь свою семью,
Счастливую и крепкую как камень.

2 мая 2012 г.