О значимости книг

Эффи Кадмиум
Писатель трудился:писал и писал.
Мальчик смышленый ту повесть впитал.
В сердце вошли герои тех глав,
Честность и доблесть ему преподав.
И в результате, между веков
Мы Оводов видим и Спартаков.

Картинка из интернета.