Простужен дней осенних сплин...

Татьяна Шамсутдинова
Простужен  дней  осенних  сплин…
Прохладой  нудный дождик  монотонно
Льет  на ковер  из  листьев пряно-желтых…
А  в  небе  тает  дымкой  птичий  клин…

Обманываться  каждый  рад…
Лишь истина,  в  осеннем  разноцветье,
Стучит дождливо-серым  междометием,
Расставив  точки, не  поставленные над…



картинка из интернета