Пройдёмся по лесу, по лугу душистому...

Сенюк Виктория Васильевна
Пройдёмся по лесу, по лугу душистому,
По берегу речки, где встретились мы,
Пройдёмся по гравию тропки искристому,
По сонному городу , где мы одни...
Вспомним-ка дни наши первые, чистые,
Молодость вспомним, юность свою,
Ах, здорово как, что остались лучистыми
Очи, что смотрят мне в душу мою!

15 февраля 2010 г.