Про Крым

Сенюк Виктория Васильевна
Ах, Крым! Такой красивый берег рая,
Зелёный мир, тепла и солнца полный!...
В Крыму я не была, но точно знаю,
Что лучше всех живут там моря волны,
И украинский там язык и русский
Как братья кровные слились давно с веками,
Лишь только бы не жили в этом рае
Те, кто раздоры вносит между нами.
Пусть будут очень востры наши ушки,
Пусть наготове будут наши пушки:
Всем тем, кто хочет сделать только хуже,
Отпор дадим, нам этот рай так нужен!

15 февраля 2010 г.