Прощеное воскресение

Вероника Бабенко
Прости меня, прошу, сегодня
За то, что сделано давно
Кто знал о том, что будет больно,
Ты слышишь - дождь стучит в окно.
Не открывай ему ты душу,
Как мне когда-то распахнул
В последний раз покой нарушу,
К любимому плечу прильну,
И, окунувшись в безнадежность,
Навек впитаю лишь одно -
В твоих глазах все та же нежность,
И так же дождь стучит в окно.

2009