Русь, моя красивая

Альбина-Дельфина
Русь, моя красивая,
Русь, моя богатая!
Вовсе не спесивая,
И такая знатная!
В веточках берёз
Утопаешь вся,
Как большой колхоз,
Все твои леса.

А какие реки
В красоте бегут!
Горные доспехи
Встали на редут.
Омывают бурно
Красоту полей,
Там растут гламурно
Травы веселей.

И в стога духмянные,
Брошусь отдыхать,
Солнышко румянное
Стану я встречать!
10.10.14.
Дельфина