Ещё с утра день не пошёл...

Сергей Солдатский
Ещё с утра день "не пошёл"...
Всё время - "красный".
Ещё, "с подушки", надо мною - шум и гам!
Вон кошка воем рвёт кота...
Ему - напрасно.
Он ведь давно уж "не мужик".
Ни тут, ни там...
   Домашним - "спарринги" с утра,
   что кровь - вампиру!
   А за окном - невидно дня.
   Всё льёт и льёт...
   В душе сомненье разлеглось:
   "Я НУЖЕН Миру??!"
   Чего он давит, как хамло?!
   Всё прёт и прёт...
Скорей - в машину! В "скит"!
И тут же - два "подреза"!
Чуть дальше - "бык"
на "встречку" выпер, в кураже...
В который раз мечта "о танке" - мыслью режет!
Что и пора бы ей исполниться уже...
   Да, - наплевать на всё!!
   Сегодня "в Мир" - НЕ ЕДУ!
   Отброшу "спинку" и приму "горизонталь"...
   И буду слушать дождь...
   Хотя бы до обеда.
   Пусть БЕЗ  МЕНЯ  пока
   раскрутится Спираль...