незаконченое

Амели Предрассветная
мы проживаем огромную жизнь в свои 17, 20, 22...
Кажется, такой огромный опыт у нас за спиной,
первое слово, первая радость, первый раз  прогулка, первый раз зима...
и с каждым годом этих "первых раз" становится меньше, жизнь становится серой, поцелуи уже не первые, зима уже надоедает, не так радуешься снегу, или новой кофточке, брюкам или диску любимого исполнителя.


Но когда находишь свою любовь. Ту самую, настоящую. Единственную, которая обнулит всё, что было до нее.
Тогда все становится в первый раз для двоих.
первый раз кафе, первый раз мандариновый чай, потому что его купили вместе. Первый раз взгляды, первый раз смущение. Первый раз нелепые шутки, первый раз глаза в глаза, первый раз свидания, первый раз ссоры.
Первый раз хлопать дверью, первый раз истерики, первый раз скандал, первая ревность, первые недопонимания, первый ад в сердце.