Развернувшись от себя-И Шабановой

Геннадий Жуган
Сегодня один в офисе, тихо, за окном позолота, горы в снегу.
На балалайке играет Архиповский, не жизнь, а ЧУДО.
Эмоции записываются само собой...

Больше я не потревожу,
Тот бесцветный мир теней,
Под простынкою разложу,
Аромат любимых дней,

И безвольною походкой,
Развернувшись от себя,
Позвони же позвони же,
Я так жду - я жду тебя,

Ароматы расплескались,
Тело наливает грусть,
Так и хочется по лужам,
Заболею ну и пусть,

Пусть я съем по сто морожен,
За тебя и за себя,
И умру, это возможно,
От любви, из за тебя,

Не звонишь мне, не звони мне,
Ну и мне всё не клицу,
В ожидании проходит,
Жизнь вся мимо, по кольцу,

Вдруг очнулась, где я, где я,
Заколдована Душа,
Больше мучится не буду,
Отрекаюсь от тебя...