спорт спор

Фёдор Юкон
Диалог: инвалид и штангист

Штангист:……..Херня все могут плыть,
                Пить водку,а ты попробуй выжать сотку
Инвалид: Выжать сотку не успех,
                Когда весишь больше всех
                Ты спокоен, ничто не беспокоит
                Осмелься, попробуй с утра встать
                Ведь ноги не хотят тебя таскать
                И не охото совсем плыть
                Но побороть себя и быть
На что мне эта сотка?
Коль сердце не тренировано,
А от выносливости обмотка
Ловкости абсолютно нет
Пускай качается, если нравится
Потом как робот шатается

Штангист: Робот не робот,
                Судьба не судьба
                Сила заслуга моя
Тяжести с охотой таскаю
Мышцы  вместе с жиром коплю
Гордым шагом иду,себя порицая
Мужество, стимул и дерзость храня
Это всё штанга подруга моя

Инвалид: Брешить милый друг
                Не проснуться те без натуг
                Сила,воля,без заслуг
                Языком мелишь в зале
                Вот твой истинный досуг
                Делу отдаёшься не весь.....               
Жир копить ума не надо
Попробуй правильно питаться
Заниматься до полного упада
Обточить себя для всех
Давай,дерзай вот твой успех

Штангист:Успех мой в таланте,уме
                Подтянутое тело не нужно мне
                Жить надо правильно туда и иди
                Прятать под кофтой пресс в пять кубов
                Или пройтись в распашёнке как бог
                Вот вся разница, терпенья ,труда
                Присоединяйся и живи как я

Инвалид:Где твой талант и где ум??
                Ни  Лермонтов, ни Пушкин
И им не кум
Ничего не знаешь
Научной степени не имаешь
Высоко как орёл летаешь
У каждого правда своя
Понтить и финтить для огня
Скромность добродетель твоя
Фанфаронить удел слабых
Распижонистых ухабов