В твоём краю седое небо

Лариса Бодрикова
                Инночке Кучеровой
                http://www.stihi.ru/avtor/innaya88


       ~ ~ ~
Смотрю ли в небо голубое,
Иль, обращая взгляд к листве,
Любуюсь осенью златою, -
Вновь вспоминаю о тебе.

В твоём краю седое небо,
Горячая от слёз земля.
В подвале не видны рассветы,
Не слышно песен соловья.

Взрослеют рано дети ваши,
И ты мудра не по годам.
Испившие лихую чашу,
Явили твёрдость веры нам.

Вновь зло искрящими шарами
Летит… Тревожимся до слёз,
И в МИР мы верим вместе с вами,
Ведь рядом – Иисус Христос!