Ты навеки моя подруга

Миронова Екатерина
Мы встретились не случайно,
Мы сразу узнали друг друга,
Ты навеки моя подруга
Я навеки твоя подруга

Твои помыслы так чисты
Словно ангел спустилась с небес У меня на ладонях кресты
У тебя - закаты и лес

Твое сердце сияет светом
А мое погрузилось во мглу
Поделись же со мною рассветом,
Теплым ветром
Не оставляй в темноте одну

Новый мир для меня ты открыла,
Ты вела меня и звала
В своем доме меня приютила,
От обыденности спасла

Мы во мраке нашли друг друга
Ты навеки моя подруга
В ярком свете узнали друг друга
Я навеки твоя подруга.