Мне не хватает строк

Екатерина Рудольф-Примак1
/Виктору Т./
Мне не хватает строк,
Чтоб написать о друге юности моей,
Все говорят ты был хороший человек...

По щекам моим слезинки катятся
От себя никак не убежать.
От печали сердце рвётся и останется
Мне улыбку помнить и взгляд.
Жизнь твоя как песня недопетая
Облаком несётся над землёй.
Мы когда-нибудь ещё раз встретимся
В жизни той, загадочной, другой...