Отношения

Таля Венская
     ***
Я любовь посеяла,
Холила, лелеяла.
Ну, а ты, оригинал,
Всю капусту потоптал.

     ***
Мой милёнок выпил лишку,
Я теперь побита.
Эх, легла такая фишка,
Жаль, я не Кончита.

     ***
Горностай живёт в саду,
Прямо за рябиной.
Я домой одна пойду,
Перевелись мужчины.

     ***
К нам Америка с Европой
Применили санкции.
Повернулись прямо п-пой.
Вот, - инсинуации!

11.10.2014г.