мечта дьявола

Эльвира Яньшина
Все меня предали
Мир кишит кульбитами лжи
Кожу содрали
            тащите в ад
Зачем?!
Может мне
          еще рано...
Вдолбите гвоздь в мою душу
6-ю заповедь нарушу
Здравствуй черт
На...
   возьми мою душу
Ты поверил?
Я вру...
Мной убита она
И меня буд-то нет
Ты иди в свой шабаш
И мечтай о душе
И что я,человек без лица
Может быть
           буду ваш...