***

Дарья Забытая
Тише, тише, не кричи,
Что за всхлипы средь ночи?
Милый мой, усни скорее,
Станет нам двоим теплее.

Ты не плачь, малыш, ночами,
В твоём сердце места нет печали.
Мама спит твоя, и ты, родной, усни,
Погасли все давно уже огни.

Я - твой Ангел, мёртвая сестра,
Прихожу ночами и сижу тут до утра,
Сны твои все злые отгоняю,
И за жизнь твою на небесах рыдаю..