Время потерь

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Осень - время грусти и потерь:
Воротясь из отпуска к супруге,
Ляжешь ты в немилую постель,
Вспоминая прелести подруги.

______________________________________________


Осень - время грусти и потерь...
Позовёшь подружку для начала -
А жена звонит тревожно в дверь:
Где-то свой мобильник потеряла...

                Светлана Моисеева 5   

Сразу всё опустится, и вмиг
Превратишься из мужчины в кошку.
Ты азы любовные постиг? -
А теперь целуй у жёнки ножку!
               
                Овчинникова Татьяна Сергеевна

Хорошо, коль даст поцеловать:
Это, в общем, всё-таки терпимо...
Только ведь по роже может дать!
И пинка: проваливай, любимый!

                Светлана Моисеева 5 

Так и надо! Пусть летит скорей!
Думает, что он незаменимый?!
Вот другой мужчина у дверей! -
Заходи, я жду тебя, любимый!

                Овчинникова Татьяна Сергеевна

Так и нужно в жизни - баш на баш:
Изменил - лови в ответ измену!
За удар, конечно, сдачи дашь -
И получишь снова непременно!

                Светлана Моисеева 5