Гаснет свет...

Марианна Макарова
Свет...
Где-то есть он...  А может, и нет...
Нет?
Или да?...  Разве важен  ответ?..

Здесь
Он растаял  до капельки  весь...
Весь -
Мир без света,  как мутная взвесь.

Боль...
Есть шкала,  чтоб измерить - насколь?..
Сколь
Длиться ей?..  Снова выскочил "ноль"...

Круг
В сотый раз  замыкается  вдруг...
Вдруг
Переменится  что-то  вокруг?

Нет...
Пепел вновь  засыпает  твой след...
Вслед
Бесполезно смотреть...  Гаснет свет...