нам поменяли сюжеты книг

Гертруда Меркель
ведь больше никто не поёт в терновнике
и звёзд уже никто не винит,
орхидеи не цветут на моём подоконнике
и мальчик не точит о камень гранит.
в округе Мэдисон не строят мосты,
да и не кому теперь возвращаться в Эдем.
наши любимые сказки до жути пусты
и написаны по сути никем.
нам запретили жить взаймы
и душат своими руками.
Булгаков,больше не возносит чужие умы,
и нет времени читать Мураками.
не успевшим в поезда дороги больше нет
и на перроне не стоит вагон.
Каренина отыщет пистолет,
что разорвёт стереотипности закон.