диагноз

Наталия Рябухина
- Вам надо подлечить стихи!..
Поехать в Конго- волонтёром,
отмыть в больнице коридоры,
перевести псалмы- глухим,
китов спасти от злых японцев,
восстановить права Гринпис,
предотвратить валютный криз,
утилизировать весь стронций....

- Неееет,
я сижу, жгутом свернувшись,
и мой проштрафившийся мозг
как окна в зиму, клеит уши...

- Что ж,
для стихов плохой прогноз...