Я люблю

Альфия Умурзакова
Я люблю, как пахнет грозой,
Чистой свежестью и ожиданием,
Яркой вспышкой в ночи
И водой, что прольется на нас водопадом.

Я люблю, как пахнет в лесу
Хвоей мягкой в ногах и на кронах,
Пенье птиц, шелест листвой,
И травой, такой нежной душистой.

Я люблю, как пахнет тобой
Запах мужества с нотками силы,
Я люблю тебя мой дорогой,
И дарю тебе мир мой красивый.



Альфия Умурзакова
Октябрь 2014