Думы в праздник Суккот!

Валентина Глазунова
Нет у нас дома, *сукА!
Гром – Божий глас слышен с неба:
Слёзы дождя ловит ветки рука,
А на столе – вдоволь хлеба!

Есть вдоволь хлеба, кувшинчик вина,
Платья, да ваша...  работа!
Всё – на прокат, даже, солнышко дня!
Нелепа - любая забота!

*СУКА - шалаш, без крыши, чтоб видеть звёзды.
Иллюстрация из интернета.