Загадка. Ответьте в рифму. Торт

Наталья Губская
Расскажу всё по порядку.
Съешь его и очень сладко,
На пирожное похож,
Только больше его всё ж.
Если же ты любишь спорт,
Что есть очень вредно? - ….


Фото сделано мной