Распахну свою нежность...

Анюта Сафари
Распахну свою нежность к тебе навстречу,
под улыбкой скрывая
немую слезу.
Мы с тобой проведём этот дружеский вечер,
а душа моя взвоет
от боли к утру.
Я не выдам тебе ни намёком,
ни взглядом,
что растаяла б я от тепла твоих рук.
Точно знаю, что веришь,
ну а больше
не надо.
Точно знаю, что любишь, но только как друг.
Ты разделишь со мною
сердечную тайну,
и расскажешь о ней, что влюблён и разбит.
Только так,
как её,
не обнимешь,
я знаю,
но мояк мой в ночи,
как и прежде
горит...

© А.Саф[ари]