Мы просто кружились в обнимку

Анастасия Кулешова
Я так скучаю по тебе,
Ты даже не представляешь!
Кто ж знал, что в моей судьбе
Такая любовь появиться, понимаешь?

Тебе нравится другая, я знаю.
Иногда меня одолевала ревность.
Пытаясь разлюбить тебя, от мысли к мысли я блуждала.
Но безнадежно. И это подавило во мне гордость.

А ты даже не слышал стук моего сердца.
Всякий раз, когда я рядом с тобой становилась,
Будто кто-то тарабанил в дверцу,
Так оно бешено билось.

У меня подкашивались колени, замирало дыхание,
Поговорить с тобой хотя бы минуту
Было единственным моим желанием.
Ну, или подержать тебя за ру'ку.

Я помню, как мы с тобой танцевали:
Мы просто кружились в обнимку.
Но мне понравилось, как мы танцевали,
Как просто кружились в обнимку.

                      1 октября 2014