63. Я лечу осенней паутинкой ММ

Лидия Гржибовская
Я лечу осенней паутинкой,
Златоглавой, красочной картинкой,
Мы гуляем с ветерочком шалым,
По лесам, полянкам и дубравам...
Расбросав красу всю золотую,
Охрой и багрянцем я рисую,
Мне во след кричат: "Ты вон какая!"
Отвечаю: "Да, я золотая!
Каждый год я в это время прихожу,
Золотым нарядом всех приворожу,
Вы полюбуйтесь люди красотой,
На всей Планете нет другой такой!"

http:///kidia.ru
   Приглашаю посетить  мой персональный сайт, который мне дочь подарила ко дню матери
   Заранее благодарю, Лидия