Выпивал я литр браги, на балконы выходил

Алексей Московский
Выпивал я литр браги,
На балконы выходил.
А во мне рождались песни,
Я их тут же заводил.
 
Соловьём ночным звучал я,
Поднимались трели ввысь.
Но всё портили соседи
мне кричавшие - Заткнись!
 
Вот в такой вот обстановке
Гибнет творчества моя.
В жопу солью из винтовки
Мне стреляли не друзья.
 
Лили из ведра помои
На телесности мои.
Намекая бескультурно,
Дескать петь ты не моги.

То уронят шкаф, то гири
И всё время на меня.
Чтоб не жил в своей квартире,
Где живу всё время я.

На отсутствие культуры
Я ни капельки не злюсь.
Месть для дурака и дуры,
Я на это не ведусь.

Выпиваю литр браги,
На балконы выхожу.
Без понтов и без отваги
Свои песни завожу.

На отборный мат соседей
Умозрительно кладу.
Настоящее искусство
Никогда не подведу.

08.10.14