Для любви нет расстояний

Рома Озаренный
Для любви нет расстояний,
Для любви нет возрастов,
Нет низменных дум и влияний,
Вокруг ее светлых основ.


Не столь важны рост и фигура,
Цвет глаз и длина ногтей,
Как впрочем и мускулатура,
И ширина костей,
И другие аспекты внешнего мира...


Важна душевная натура:
В ней скрыта вся прелесть,красота,
Весь свет конкретного лица,
И самая грозная,мощная сила,
Данного мира.


Это чувство светлой праны,
Лечит самые страшные раны,
Не важно,душевны они,или нет,
И сколь безнадежен момент...


Пока жива любовь-
Она непобедима,
Ни для каких невзгод она недосягаема:
Происходят осечки,чудесные спасенья,
Всякого рода исцеления,
И другие,более чудные явления.


Чем чище душа-тем сильнее она,
Тем больше светлых энергий...
А в них-вся та мощь,
Гонящая невзгоды прочь,
Хранящая разум и тело.


Без чистой души,
Не найти пути,
К самым тайным своим закоулкам:
Невозможно ни любить,
Ни чудес творить,
Ни кого-то хранить,
Ни потенциалов своих раскрыть,
Ни просто счастливо жить...


Прислушайся к душе своей,
Она содержит все:
Ответ и мудрость,
И совет,
Способность скрытую твою,
И даже чей-то там "Привет!",
Вот только ключ к ней-
Только свет...


Но внешний мир наш ориентирован иначе:
Все смотрят лишь на развлечения,
На внешность,деньги и на власть,
Им чужды всякие сомнения,
И не волнуют действия,
Они лишь услаждают страсть...


Быть может кто-нибудь,
Поразмышляет над моими словами...
А кто-то,может,скажет:
"Псих!"
Только меня не взволновать подобными речами...


Желаю вам я всем прозреть,
Раскрыть свои потенциалы,
И счастьем озарить свой путь!


                02.04.2014