6932-6946

Владимир Асиновский
№6932
Коль будешь к миру относиться ты с теплом,
Он непременно всё вернёт тебе добром!

№6936
Людей большие деньги развращают,
А деньги маленькие только озлобляют.
Прошу я Бога, много средних денег дать,
Чтоб от нужды не приходилось мне страдать.

№6939
Весёлый нрав людей здоровых привлекает,
Больных же он от всех болезней исцеляет!

№6943
Когда мне ставят «класс», не возражаю…
Тогда поэтом я себя воображаю!

№6944
Имеем право мы себя хвалить,
Но не мешает нам скромнее быть…

№6945
Не просто так Господь талант мне дал,
Чтоб мог я свои «вовики» писать.
Ещё стезю мне в жизни начертал:
Я должен ими стресс с людей снимать!

№6946
Чтоб о проблемах вы скорее забывали,
Всего лишь надо, чтоб вы «вовики» читали.