Сегодня вечером

Анастасия Силенсер
Сегодня вечером, мне, будет весело
И я сожгу в камине заживо –
Мои мечты,
Затем я выпью ненависть
В хрустальном зареве,
Что за окном моим,
Над горизонтом стелется…

Сегодня вечером  -
Последним вечером
Я растворю таблетками
Горстями – звёздами –
Всю тишину,
И пустоте не будет места здесь –
Она наденет свой плат тот пепельный
И не оглядываясь, возьмет, уйдет…

Сегодня вечером мне страх неведомый
Застелет  сердце мне,
И заморозит душу в нем,
И будет радостно –
Впервые радостно
И я усну,
А в сне увижу я,
Как то сияние,
Все ближе тянется
И я уж в нем
По пояс бледная, -
Сегодня вечером я умерла и все……