Уже всё равно...

Вероника Крутикова
Твоё преступленье не будет раскрыто,
И люди тебя за него не осудят,
Не веришь ты сам, что была я убита
Тоской по тебе – самым метким орудием.

Но, милый, следы твоего преступления
Надежно я спрячу сама,
И все отведу от тебя подозрения:
Я сделаю вид, что жива…

Я буду общаться, ходить на работу,
Шить, гладить, готовить еду,
А, может, на чью-то откликнусь заботу
И даже роман заведу.
С ним будем встречаться, гулять на закате,
В театр ходить и в кино,
А, может быть, просто валяться в кровати…
Я мертвая – мне всё равно…