Ночь. Глаза. Декаданс

Даниил Кент
Ночь. Глаза. Декаданс.
А так ли бесконечность бесконечна?
Шестая симфония Прованса,
Так ли она прекрасна?
Жизнь порою бесчеловечна,
Именно так.

Не гляди на меня,
Я не вернусь,
Возможно завтра, или через год
Не станет меня.
И хоть чем я тебе поклянусь,
Жить легче станет,
Когда сердца свеча погаснет,
Когда я прахом обернусь.