Гламурная красавица...

Ольга Семенова 21
Осень зрела красива, хороша, свежа и страстна.
Не пройти спокойно мимо ни юнцам, ни седовласым.
Соблазнительна дама и поклонница гламура -
взглядом томным обольщает мастерица дел амурных.

Воздыхателей умеет удержать призывом властным.
С янтарями ожерелья на груди и на запястьях.
Дорогие сплошь наряды: шёлк, парча, вуаль, монисто
и чарует ароматный шлейф духов её, волнистый:
терпкий, с лёгкою горчинкой, с примесью тоски щемящей,
и волнением беспричинным, и вопросом:"Где ты, счастье?"

Преподнесть себя умеет: грациозная походка,
кружевная шаль на шее складками спадает ловко.
Покрасуется немного и отправится в дорогу,
лишь шуршащие подолы подберёт да взглядом кинет
и, забрав тепло с собою, нам оставит плачь тоскливый.